今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

丹江口市:爱心企业人士捐赠路灯 照亮家乡路

日期: 2020-05-18 08:59:00     


    5月6日,丹江口市龙山镇长沟村道路两旁正在紧张有序的安装着路灯,并于当日顺利安装调试成功。此举是该村外出创业的成功人士现为丹江口市工商联会员企业--湖北南天无纺布股份有限公司总经理史俊的爱心所为。

  据悉,疫情好转之后,史俊探亲回家了解到自己的家乡龙山镇长沟村没有路灯,每到晚上天黑路黑,不仅行人走路不太安全,而且机动车行驶也不大方便,就决定出资为家乡捐赠55余盏太阳能路灯,价值20万元。  
    长沟村村民个个竖起大拇指,激动的说:“路灯装好后,晚上咱们村里也能亮堂堂了,晚上出行再也不用抹黑了,出门活动也方便很多。” 

    据了解,史俊不仅为家乡捐赠路灯,今年还花费18余万元帮助乡亲维修1000余平米塘堰一口,包括淤泥清理,四周砌4米高驳岸,为下游50亩农作物灌溉提供保障。在外出创业成功的同时不忘回报自己的家乡,以实际行动践行了大爱无疆。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼