今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

竹溪县:工商联组织召开主席、会长会

日期: 2020-06-24 11:52:00      来源:汤文娟

 

623日,竹溪县工商联组织召开主席、会长会,在家兼职副主席、副会长9人参加会议,工商联全体领导干部参加会议。会议由县委统战部副部长、工商联党组书记葛晓阳主持。

会议主要讨论研究了2020年工商联重点工作、兼职副主席、副会长轮值工作安排、轮值制度、兼职副主席、副会长、秘书长、常委述职办法、会议制度、“两帮两助”实施方案、人事变动以及部署第四次执委会召开等工作。

会议依次将以上工作提请各位副主席、副会长们讨论,入会的副主席、副会长们认真听取各项工作安排情况并发表各自意见看法,一致认为2020年工商联重点工作突出、“两帮两助”活动分工细化具体,制度、办法合规合理、同意以上各项工作的安排,非常愿意支持配合工商联的工作,发挥好兼职副主席、副会长的带头作用,积极参与工商联的各项工作,在“两帮两助活动上从带动贫困人口就业、带动产业、通过“以购代捐,以买代帮”的等多种形式助力脱贫攻坚,助推乡村振兴。

会议通过了2020年工商联工作重点、兼职副主席、副会长轮值工作安排、轮值制度、兼职副主席、副会长、秘书长、常委述职办法、会议制度、新增补1名副主席、“两帮两助”实施方案以及部署第四次执委会召开等工作。

 

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼