今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

竹山县:餐饮行业商会倡议暂停制作、销售生冷刺身海鲜

日期: 2020-06-28 14:33:00      来源:赵德龙 刘敏


     6月17日,竹山县工商联联合竹山县餐饮行业商会发出关于暂停制作、销售生冷刺身海鲜倡议,餐饮行业商会20多家会员企业负责人参加了座谈会。

  会上,餐饮商会秘书长宣读了关于《暂停制作、销售生冷刺身海鲜倡议书》和《关于使用公筷公勺的倡议书》,与会人员交流探讨了做好疫情防控的同时,餐饮企业如何在危机中育新机、于变局中开新局。工作人员现场解读相关政策,强调必须把疫情常态化防控作为头等大事,切实做到暂停制作、销售生冷刺身海鲜,推行使用公筷公勺,共建文明餐桌,倡导健康、卫生、文明的用餐方式,提高广大群众的文明餐饮意识,助力打赢疫情防控阻击战。

  “通过今天这样一个会议,活动后,会立即组织相关工作人员进行学习,部署暂时停止制作生冷刺身海鲜相关工作。”竹山县醉美幸福味道餐饮负责人龙飞表示。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼