今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

竹山县:开展民营企业“法治体检” 活动

日期: 2020-06-28 14:36:00      来源:赵德龙 张晓

    
    6月22日,竹山县工商联联合竹山县司法局到湖北圣水湖旅游发展股份有限公司开展民营企业“法治体检”活动,助推企业复工复产。

  与会人员实地了解圣水湖公司疫情防控及复工复产情况。律师向与会企业普及相关法律知识,对涉企劳动争议、合同纠纷、股权分配等法律问题作了现场解答。结合当前实际情况,向与会企业负责人宣讲不提供海鲜生食菜品、严格禁止食用野生动物食品相关方面法律规定。竹山县工商联党组书记、主席刘运意鼓励文旅行业保持信心、卯足干劲,抓好疫情常态化防控相关工作,练好内功,打造特色文旅品牌。

  “今天非常荣幸能够参加这个活动,在以后经营过程中,我将增强法律意识和风险防控意识,规范与员工的劳资关系,在合作伙伴的合作协议这一块,加强管理。”竹山县太和梅花谷负责人何琦表示。  

     据了解,自5月下旬以来,竹山县县工商联和竹山县司法局已先后多次走进民营企业,开展民营企业“法治体检”活动,并为多家民营企业选聘法律顾问。(赵德龙  张晓)

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼