今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

竹山县:组织开展民营经济代表人士谈心交流系列活动

日期: 2020-07-29 17:54:00     

  

  723日,竹山县委统战部、县工商联组织开展民营经济代表人士谈心交流活动,竹山县委常委、统战部长杨金銮,县工商联党组书记、主席刘运意,行业主管部门负责人,民营经济代表人士等30余人参会。 

  会上集中学习了习近平总书记在企业家座谈会上的讲话及全县推进营商环境建设会议精神,民营经济代表人士分别围绕企业复工复产、营商环境建设等方面提出了意见建议。杨金銮认真听取大家发言,就有关具体问题与企业家互动交流。行业主管部门负责人就代表们提出的具体问题逐一进行了记录与解答。

  杨金銮指出,民营企业是经济发展的主力军,希望民营企业家不忘初心、坚定信心,保持企业家的精气神和昂扬斗志,坚持提升企业应对市场风险的能力,统筹推进疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误”。工商联和商会组织要切实发挥好政治引领和联系商会会员的桥梁纽带作用,坚持不懈优化营商环境,助力民营企业做强做优做大,持续推动民营经济高质量发展。

  今年,竹山县将深入开展统战系统“民营企业服务年”活动,组织绿松石、建筑、茶叶、餐饮、电商、文旅、工业园区七大行业代表开展“恳谈面对面政企心连心”谈心交流系列活动,倾听民营企业所思所想所盼,力所能及地解决企业生产经营面临的困难、问题,大力弘扬服务企业“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,加快“疫后重振”,促进全县民营经济高质量发展。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼