今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

郧阳区:沈学强调研非公企业

日期: 2020-07-30 17:06:00     

  

  720日,市委常委、统战部长沈学强一行赴郧阳区非公企业调研,郧阳区委常委、统战部长、区总工会主席王成和区委统战部、区工商联、经济开发区相关同志参与调研。

  沈学强一行先后来到湖北康荣医疗防护用品有限公司、世泰仕塑料有限公司、郧齿齿轮科技股份有限公司,每到一处,沈学强都仔细向企业负责人了解企业生产经营状况,认真倾听企业负责人意见建议,并勉励企业家们面对各种困难既要坚定发展的信心,精心应对,化危为机,让企业在市场竞争中更好的存活,又要保持奉献社会的初心,积极回报社会,扶危济困,展现民营企业家良好的社会责任担当精神。

  最后,沈学强一行还观摩了郧阳区同心广场,在同心广场,沈学强殷切嘱托,郧阳区委统战部要继续发扬好统战优势,引导好社会各界别人士同心同德、同心同行、同心同力,为地区经济社会发展贡献更多统战力量。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼