今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

竹山县:推进物业管理领域侵害群众利益专项整治工作

日期: 2021-09-13 18:00:00      来源:李丹阳 陈少波 张晓

  

  99日,竹山县组织物业协会会员企业召开物业管理领域侵害群众利益问题专项整治工作会议,安排部署物业管理领域侵害群众利益问题集中整治工作。

  本次集中整治将聚焦住宅小区物业管理领域群众身边腐败和作风问题,纠正和查处一批违法违规物业服务企业及行为,在9月下旬至10月底开展集中整治,大力推进物业服务企业规范经营,维护业主合法权益,促进社会和谐稳定。

  会议要求,细化任务,扎实推进专项整治工作,进一步规范物业服务市场秩序,提升服务质量,有效解决老百姓关心关注的物业矛盾问题。各部门要密切协助配合,加强部门间信息共享,建立联合查处机制,共同推进专项整治工作,扎实推进辖区专项整治工作的组织、检查、督办整改。监察部门要不定期组织开展抽查、督查,对专项整治工作任务不落实、问题整改不到位的物业服务企业实行挂牌督办,对拒不整改的物业服务企业将列入信用黑榜并通过新闻媒体曝光。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼