今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

郧阳区:工商联传达学习十九届六中全会和市第六次党代会精神

日期: 2021-12-18 11:19:00     

  

  

  1213日上午,郧阳区工商联召开会议,传达学习十九届六中全会和市第六次党代会精神,区委统战部副部长、区工商联党组书记杨建军主持会议,全体干部职工参加学习。

  会议过程中,全体干部职工认真学写了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

  杨建军传达了市第六次党代会精神,杨建军要求,要迅速掀起学习十九届六中全会和市第六次党代会精神高潮,把传达学习贯彻党的十九届六中全会精神和市第六次党代会精神作为当前最重要的政治任务抓紧抓好;要自觉把思想和行动高度统一到党的十九届六中全会精神和市第六次党代会精神上来,要忠诚响应党的号召,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,努力做好工商联各项工作,为我区民营经济高质量发展和民营经济人士高质量成长做出新的贡献。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼