今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

竹山县:工商联(总商会)第十二次会员代表大会召开

日期: 2021-12-23 12:03:00      来源:刘敏

  

  1220日,竹山县工商联(总商会)第十二次会员代表大会召开。竹山县委书记陈建平出席会议并讲话,市工商联副主席杨涛到会祝贺。

  陈建平指出,过去五年,全县各级工商联组织团结和引导广大非公企业积极投身脱贫攻坚、疫情防控、文明城市创建等实践,非公经济人士倾情倾力感恩社会、反哺家乡,为全县经济社会发展做出了突出贡献。当前,竹山发展处于最好的历史机遇期。广大非公经济人士要胸怀大局,把握大势,不断增强“四个认同”,坚定不移听党话、跟党走,在推动竹山高质量跨越式发展中再创佳绩、再立新功。

  陈建平强调,要始终把非公经济发展放在重要位置,全力做好“六稳”“六保”工作,认真落实好减税降费、援企稳岗等各项政策,深入实施中小企业成长工程,以更大力度促进“两个健康”。要充分发挥工商联(商会)联系广泛、人才密集优势,助力竹山引资引智,当好服务企业金牌“店小二”。要扎实开展“万企兴万村”行动,引导企业家积极投身光彩事业,争做“四个典范”。

  杨涛代表市工商联、市总商会向大会召开表示祝贺。团县委代表县人民团体致贺词。来自全县各行业的近200位会员代表听审议通过了关于贯彻落实县第十五次党代会精神的决议、县工商联(总商会)第十一届执委会工作报告的决议。

  大会选举产生县工商联 (总商会)第十二届执行委员会主席(会长)、副主席、副会长、秘书长、常务委员会委员、委员。与会代表向全县非公有制经济同仁发出了《竹山县民营企业参与“万企兴万村”乡村振兴行动的倡议》。

主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼