今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区工商联

丹江口市工商联:组织开展春节送温暖活动

日期: 2023-01-09 17:25:00   赵 霞    来源:丹江口市工商联

    

    2023年1月5日,丹江口市工商联主席谢洪、副主席赵霞带领丹江口市雅居装饰公司、均陵文化旅游公司等企业负责人一行,带着米、面、油等春节慰问物资,来到民营企业家村级发展顾问的对接村丹江口市土关垭镇金山村、银洞山村慰问困难群众和孤寡老人,并现场开展茶艺培训。


据了解,丹江口市工商联每年年底都会组织企业家开展送温暖活动,此次是春节前首次组织的慰问活动,主要是针对民营企业家村级发展顾问联系村。工商联作为民营企业的“娘家人”,能够积极倡导企业“义利兼顾、以义为先”的发展理念,引导所属商会组织、会员企业自觉践行社会担当,聚力乡村振兴,以实际行动回馈和帮扶困难群众。丹江口市工商联春节前还将持续组织会员企业对帮扶村、联系点,开展系列送温暖活动。


主办单位:十堰市工商联 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼