欢迎您来到十堰市工商联
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 | 大美十堰 | 政务公开 | 招商引资 | 参政议政 | 本站公告 | 联系我们
   最新快讯
· 坚决打好三大攻坚战 努力建设美好家园——全市民...
通知公告
· 关于《十堰商会》报改版为简报...
· 关于湖北省工商联(总商会) ...
· 关于举办新任工商联干部、商会...
· 参与文明创建 引领时代风尚—...
· 不忘奋斗初心 振兴十堰经济—...
· “九个严禁”换届纪律“九个必...
· 市纪委派驻市委统战部纪检组信...
更多>>
领导致辞
新闻头条

十堰市工商联致全市民营企业家的新年贺信

来源:     |          |     发布日期: 2018-02-09     |     [      ]


 

全市的民营企业家朋友:

又是腊尽春来时,喜看万象正更新。在这满怀喜悦辞别旧岁、迎来充满希望的2018年之际,十堰市工商联、十堰市总商会谨向过去一年为十堰经济繁荣、社会和谐而辛勤付出的全市广大企业家致以新年的问候和衷心的祝愿!

  2017年是党的十九大胜利召开的一年,是全面深化改革之年,也是进一步落实十堰“十三五”规划的一年。面对复杂严峻的宏观经济形势,在市委、市政府的正确领导下,企业家们坚持创业创新、产业升级、绿色生产,为促进我市经济平稳较快发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。做好2018年各项工作事关全局,意义重大,至为关键。全市民营企业要坚定理想信念,永远“听党话、跟党走”;要坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念;要继续坚持守法经营、诚信经营,构建“亲”、“清”新型政商关系;要抢抓“五个十堰”建设的黄金发展机遇期,积极投身“一带一路”,助推十堰经济转型跨越发展;要主动参与社会公益慈善事业,自觉履行社会责任,更加深入地投身于“千企帮千村”精准扶贫行动中来,为我市早日实现精准脱贫做出新的贡献。

新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。在新的国际国内形势下,让我们一起践行社会主义核心价值观,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为把十堰建设成区域性中心城市贡献力量!

恭祝全市企业欣欣向荣!

恭祝全市企业家朋友身体健康、阖家幸福!

 

 

十堰市工商联

十堰市总商会

20182


下一篇


友情链接 【更多】
中央统战部 | 中国武当网 | 武当党建网 | 中华工商时报 | 人民政协报民营周刊 | 秦楚网十堰新闻网 | 湖北日报 | 北京市工商联 | 襄阳市工商联
           
           
           
           
E_mail:sysgsl@163.com
Copyright ·2016 十堰市工商联 十堰市总商会 技术支持:十堰政府网
值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545  邮编:442000  地址:十堰市北京中路6号信访大楼4楼